神埼めん懐石

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神埼めん懐石のお店

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割烹 きはら 割烹 はちや 割烹 千歳屋 季節料理 魚喜

自然豊かな佐賀平野をはさんで北は脊振から南は有明海まで
山・里・海の豊富な幸に恵まれた神埼市。
380年の歴史を持つ神埼そうめんの郷として知られ、
現在はうどんやそば、ひやむぎ、にゅうめん、中華麺など
さまざまな麺がつくられいます。
そして今また新たに吉野ヶ里遺跡にちなんだ赤米麺や
赤米ラーメン、赤米パスタなど新しい麺を開発。
地域の新鮮な食材とあわせて、
魅力ある「神埼めん懐石」を創り上げました。
佐賀県内でも特に割烹料理店の多い神埼エリアで
食を知り尽くした達人たちが腕と技をふるった「神埼めん懐石」。
神埼麺の新しい魅力をどうぞじっくりとご堪能ください。


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